您现在的位置:首页 > 公示公告

关于2018年度就业困难人员灵活就业社保补贴情况公示(批次2019年04月)

发布时间:2019-06-10 信息来源:平潭综合实验区党群工作部 点击数:166  字号:【T | T

根据平潭综合实验区财政金融局、平潭综合实验区党工委党群工作部《关于印发平潭综合实验区就业专项资金管理暂行办法的通知》(岚财金〔2016〕178号)文件精神,就业困难人员灵活就业后,向公共就业人才服务机构申报就业并以个人身份缴纳基本养老保险费、基本医疗保险费的,按实际缴费额的2/3给予补贴。经平潭综合实验区人力资源公共服务中心初审,拟给予以下11名人员2018年度灵活就业社会保险补贴,现予以公示。

  如对该人员的申请资格有异议,可直接向区人力资源公共服务中心反馈。反馈可来人、来电或来信反映情况,内容必须真实可靠。反馈人必须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。

   公示时间:2019年6月10-6月15

  反馈电话:0591-23162955

 

   附件:2018年度就业困难人员灵活就业社保补贴情况公示

 

                                

      

 

                         平潭综合实验区人力资源公共服务中心

                                                                                                                                 2019年6月10日



分享到: 0

主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区党群工作部   区人力资源公共服务中心
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzhsyqhr@163.com