您现在的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

2019年1月22日省人社厅一行来岚调研

发布时间:2019-02-25 信息来源:平潭综合实验区党群工作部 点击数:526  字号:【T | T


    22日,省人社厅一行在副厅长温惠榕的带领下来岚进行调研。当天上午,调研组首先察看了区规划馆,对实验区规划馆各展区逐一进行了参观,听取了实验区城市发展现状和未来规划的详细解说,调研组就实验区的规划框架的科学布局和高远站位表示肯定。

    在区行政服务中心,调研组一行调研了行政服务中心的24小时政务超市以及党群工作部等单位窗口政务服务工作情况,询问了各窗口事项进驻、接件办理、优化服务、“最多跑一次”等详情,向办事群众了解窗口办事便利情况等。调研组对各窗口政务服务工作给予了充分肯定。

 

    随后的座谈会上,调研组认真听取了区党工委党群工作部、区社会事业局相关负责人作我区落实全省人社工作会议精神情况以及实验区人力资源工作的汇报,最后调研组对我区的相关工作给予了充分肯定并提出了建议。

    此外,当天下午调研组还先后前往台湾创业园进行调研。

 

      省人社厅相关人员以及实验区党工委党群工作部、社会事业局陪同调研。

      信息图片来源:平潭电视台



分享到: 0

主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区党群工作部   区人力资源公共服务中心
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzhsyqhr@163.com