您现在的位置:首页 > 求职招聘 > 公开招考

【省厅动态】福建省省级机关面向基层公开遴选65名公务员

发布时间:2016-05-06 信息来源:平潭综合实验区党群工作部 点击数:6565  字号:【T | T

  

    福建省2016年度省级机关公开遴选公务员工作将于56日起组织实施。此次遴选共有15个省级机关(单位)46个职位,计划面向基层公开遴选正科级及以下公务员65名。

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局遴选公告,此次报考人员范围包括我省设区市及以下实施公务员法机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;设区市及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照管理单位工作人员登记备案且在编在岗的工作人员。

  此次遴选采取网络报名方式进行,56日起可登陆“福建省公务员公开遴选网”(http://lx.fjkl.gov.cn/)查询遴选公告和职位信息,符合条件人员可于569:0051017:00登陆报名。每人限报一个职位,多报无效。报考者可在报名成功后1个工作日内,登录福建省公务员公开遴选网查询是否通过资格初审。报考人员可于518日至519日从网上自行下载打印准考证。笔试主要测试报考人员的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,不指定考试复习用书。笔试时间为528日(星期六)上午,考试地点统一设在福州市。



分享到: 1

主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区党群工作部   区人力资源公共服务中心
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzhsyqhr@163.com